Publicado a las 10:15 a. m. ET (2:15 p. m. GMT) martes 4 de julio de 2023

Al menos 8 horas para recibir un golpe en Tel Aviv Reproducción



2:59

Publicado a las 19:56 ET (23:56 GMT) el lunes 3 de julio de 2023

Israel lleva a cabo una feroz ofensiva en la Ribera Occidental


2:42

Publicado a las 11:43 a. m. ET (3:43 p. m. GMT) el lunes 3 de julio de 2023

Ocho muertos en operaciones militares israelíes en Yenín


0:37

Publicado a las 4:14 p. m. ET (8:14 p. m. GMT) el lunes 15 de mayo de 2023

Ataque israelí destruye edificio residencial en Gaza


2:34

Publicado a las 10:04 a. m. ET (14:04 GMT) el viernes 12 de mayo de 2023

Lanzan cohetes desde Gaza hacia Jerusalén y otras ciudades


4:12

Publicado a las 21:14 ET (01:14 GMT) el 11 de junio de 2023

Video muestra mortales ataques aéreos en Tel Aviv


2:40

Publicado a las 11:02 a. m. ET (15:02 GMT) miércoles 10 de mayo de 2023

Los ataques con cohetes a ciudades de Israel desde Gaza no cesan


15:51

Publicado a las 11:21 a. m. ET (15:21 GMT) el martes 9 de mayo de 2023

Israel lanza ataques aéreos en Gaza y deja al menos 13 muertos.


4:28

Publicado a las 20:21 ET (00:21 GMT) el 27 de junio de 2023

Marchan en Jerusalén para apoyar el plan de reforma judicial


2:50

Publicado a las 16:47 ET (20:47 GMT) el 13 de junio de 2023

CNN visita el lugar sagrado en el corazón del conflicto en Jerusalén


15:59