Publicado a las 3:00 p. m. ET (7:00 p. m. GMT) martes 11 de julio de 2023

Beckham fue visto pintando un mural de Messi en Miami Reproducción



0:50

Publicado a las 17:32 ET (21:32 GMT) martes 11 de julio de 2023

Colapsan varía casas tras dislizamiento de terra en California


1:01

Publicado a las 17:15 ET (21:15 GMT) martes 11 de julio de 2023

¿Qué es Prime Day y por qué es en julio?


1:20

Publicado a las 16:08 ET (20:08 GMT) martes 11 de julio de 2023

Se filtró el sargazo y los científicos se preguntaron qué pasó


1:21

Publicado a las 15:42 ET (19:42 GMT) martes 11 de julio de 2023

Las ciudades en EE.UU.  donde el transporte público será gratuito


1:36

Publicado a las 10:15 a. m. ET (2:15 p. m. GMT) martes 11 de julio de 2023

Florida se prepara para una ola de calor más temprana


3:07

Publicado a las 06:34 ET (10:34 GMT) martes 11 de julio de 2023

Los niños nadan en otro baño en una piscina.


1 a.m.

Publicado a las 18:16 ET (22:16 GMT) el lunes 10 de julio de 2023

Descubren videos de entrenador de fútbol presuntamente violando a menores


2:55

Publicado a las 5:05 p. m. ET (9:05 p. m. GMT) el lunes 10 de julio de 2023

Tormentos en EE.UU.  tienen en la orilla del río Ottauquechee cerca de Vermont


0:40

Publicado a las 10:08 a. m. ET (14:08 GMT) el lunes 10 de julio de 2023

Inundaciones tras tormentas en el estado de Nueva York


0:47