Publicado a las 11:23 a. m. ET (15:23 GMT) el viernes 7 de julio de 2023

La interpretación de Afganistán ha sido tomada en cuenta en Washington Reproducción



0:57

Publicado a las 20:08 ET (00:08 GMT) el 6 de junio de 2023

Afganistán: los talibanes ordenan cerrar todos los salones de belleza


1:57

Publicado a las 09:04 ET (13:04 GMT) miércoles 5 de julio de 2023

Ninguno tiene salones de belleza en Afganistán por orden de los talibanes


1:31

Publicado a las 20:07 ET (00:07 GMT) miércoles 19 de abril de 2023

¿Cómo es la vida en Afganistán con los talibanes en el poder?


15:35

Publicado a las 15:12 ET (19:12 GMT) miércoles 22 de marzo de 2023

Terremoto en Pakistán sorprende a un periodista en vivo


0:41

Publicado a las 21:12 ET (01:12 GMT) del lunes 6 de marzo de 2023

Niños en Afganistán mueren entre el hambre y el frío


4:34

Publicado a las 11:09 p. m. ET (03:09 GMT) el lunes 26 de diciembre de 2022

Las afganas pierden el derecho de ir a la universidad


5:08

Publicado a las 11:26 a. m. ET (3:26 p. m. GMT) el lunes 26 de diciembre de 2022

Los talibanes siguen imponiendo prohibiciones a las mujeres


4:22

Publicado a las 21:10 ET (01:10 GMT) 22 de junio de 2022

Las Afganas alzan la voz por sus derechos básicos


6:02

Publicado a las 10:40 a. m. ET (2:40 p. m. GMT) miércoles 21 de diciembre de 2022

Afganistán: Prohibir el ingreso de mujeres a las universidades genera reacciones


0:49