Publicado a las 20:22 ET (00:22 GMT) del viernes 26 de mayo de 2023

El grupo mercenario ruso Wagner afirma haber sido retirado por Bakhmut Reproducción



2:18

Publicado a las 21:12 ET (01:12 GMT) del viernes 26 de mayo de 2023

Disidentes opuestos a Putin muestran un vehículo ruso capturado


3:21

Publicado a las 2:18 p. m. ET (6:18 p. m. GMT) el viernes 26 de mayo de 2023

El video muestra un buque ruso impactado por un abordaje no triple


1:16

Publicado a las 12:56 p. m. ET (16:56 GMT) miércoles 24 de mayo de 2023

Rusia dice que "líquido" incursión militar en el país


2:30

Publicado a las 11:39 ET (15:39 GMT) miércoles 24 de mayo de 2023

En Belgorod, los ataques con drones no cesan


2:12

Publicado a las 18:06 ET (22:06 GMT) martes 23 de mayo de 2023

Una mirada cercana a la vida en las trincheras de Bakhmut


3:26

Publicado a las 17:54 ET (21:54 GMT) martes 23 de mayo de 2023

Se dice que grupos de combatientes rusos provienen de Ucrania


2:28

Publicado a las 4:54 p. m. ET (8:54 p. m. GMT) el lunes 22 de mayo de 2023

Este es el impacto destructivo de las armas secretas de Ucrania


2:40

Publicado a la 1:43 p. m. ET (17:43 GMT) el lunes 22 de mayo de 2023

Así son los aviones F-16, el arma clave que golpea a Ucrania


2:44

Publicado a las 09:49 a. m. ET (1:49 p. m. GMT) el lunes 22 de mayo de 2023

Rusia critica decisión de EE.UU.  de entrenar a pilotos ucranianos


5:33