Publicado a las 19:49 ET (23:49 GMT) miércoles 24 de mayo de 2023

El telescopio Webb capta nuevas imágenes de las maravillas del universo Reproducción



1:28

Publicado a las 19:56 ET (23:56 GMT) miércoles 24 de mayo de 2023

La NASA observa un ciclo polar en Urano por primera vez


1:14

Publicado a las 20:29 ET (00:29 GMT) martes 23 de mayo de 2023

Un meteorito ilumina el cielo australiano


1:07

Publicado a las 14:35 ET (18:35 GMT) martes 23 de mayo de 2023

Nuevos estudios revelan que los anillos de Saturno pueden estar desapareciendo


1:15

Publicado a las 07:25 ET (11:25 GMT) martes 23 de mayo de 2023

Space X lleva a cuatro personas al espacio;  tres pagaron su boleto


2:41

Publicado a las 19:41 ET (23:41 GMT) del lunes 22 de mayo de 2023

¿Cuán peligrosa es la basura espacial en órbita?


3:36

Publicado a la 1:03 p. m. ET (17:03 GMT) el lunes 22 de mayo de 2023

También fue el comienzo de la misión comercial de SpaceX y su respaldo.


5:52

Publicado a las 19:06 ET (23:06 GMT) el viernes 19 de mayo de 2023

La NASA revela imagen de un cráter en Marte donde se proyectó un meteorito


1:02

Publicado a las 19:37 ET (23:37 GMT) el 18 de junio de 2023

Descubre un exoplaneta del tamaño de la Tierra


1:01

Publicado a las 11:04 p. m. ET (03:04 GMT) miércoles 17 de mayo de 2023

¿Vida en Marte?  Así son las conclusiones de la Perseverancia


2:03