Publicado a las 4:55 p. m. ET (8:55 p. m. GMT) miércoles 19 de julio de 2023

¿Qué afecta el cambio climático al patrimonio mundial? Reproducción



2:32

Publicado a las 21:42 ET (01:42 GMT) martes 18 de julio de 2023

Golfo Pérsico alcanza temperatura de 66°C


0:31

Publicado a las 17:27 ET (21:27 GMT) martes 18 de julio de 2023

¿Por qué está aumentando la temperatura en todo el mundo?


2:42

Publicado a las 21:56 ET (01:56 GMT) domingo 16 de julio de 2023

Alerta por altas temperaturas en Estados Unidos


2:11

Publicado a las 16:48 ET (20:48 GMT) el sábado 15 de julio de 2023

5 formas para protegerte de las altas temperaturas


2:07

Publicado a las 19:53 ET (23:53 GMT) del viernes 14 de julio de 2023

El deseo social y su impacto en el cambio climático


3:37

Publicado a las 19:50 ET (23:50 GMT) del viernes 14 de julio de 2023

América Latina y la vergüenza del cambio climático


02 a.m

Publicado a las 19:42 ET (23:42 GMT) del viernes 14 de julio de 2023

¿Por qué cambia el color de los océanos?


1:27

Publicado el 13 de julio de 2023 a las 11:14 a. m. ET (3:14 p. m. GMT)

Altas temperaturas se pueden encontrar en corales en Florida


4:38

Publicado a las 09:04 ET (13:04 GMT) 13 de junio de 2023

Cómo impactará El Niño en las costas de Ecuador y Perú:


2:48