Publicado a las 14:02 ET (18:02 GMT) miércoles 5 de julio de 2023

Daños millonarios en Francia entre violentas protestas Reproducción



0:58

Publicado a las 1:38 p. m. ET (5:38 p. m. GMT) el viernes 7 de julio de 2023

Por qué los jóvenes prenden coches incendiados en protestas en Francia, según especialista


2:53

Publicado a las 1:38 p. m. ET (5:38 p. m. GMT) el viernes 7 de julio de 2023

Concejal de París se asemeja a las protestas de Francia actuales con las de 2005


2:06

Publicado a las 2:30 p. m. ET (6:30 p. m. GMT) el martes 4 de julio de 2023

El Gobierno de Francia apoyará a las empresas afectadas por los disturbios


1:04

Publicado a la 1:21 p. m. ET (17:21 GMT) el lunes 3 de julio de 2023

Mira cómo recorre Francia en medio de las protestas


2:43

Publicado a las 10:34 a. m. ET (2:34 p. m. GMT) el lunes 3 de julio de 2023

¿Por qué siguen los alborotadores en las calles de Francia?


1 a.m.

Publicado a las 10:19 a. m. ET (2:19 p. m. GMT) el lunes 3 de julio de 2023

"Hay una práctica sistemática de racismo en la policía francesa" digo un experto


2:31

Publicado a las 05:33 ET (09:33 GMT) del lunes 3 de julio de 2023

Las protestas en Francia en cifras


0:59

Publicado a las 09:57 a. m. ET (1:57 p. m. GMT) el viernes 30 de junio de 2023

Casos 900 detenidos por protestas en Francia


0:36

Publicado el 21:10 de junio ET (01:10 GMT), 29 de junio de 2023

Crece la indignación en Francia por la muerte de un joven de 17 años


02 a.m